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白身魚のグリルサラダ きのこのバルサミコ掛け

作成者:JA広報通信

材料 (2人分)

白身魚 2切れ
レンコン(下ゆでにして厚切に) 50g
パセリ(みじん切り) 適宜
サニーレタス 1/4把
パブリカ(赤・黄合わせて) 1/2個
オリーブ油 大さじ1
塩・こりょう 適宜
きのこマリネ
シメジ 1パック
マイタケ 1パック
ニンニク 1片
オリーブ油 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
しゅうゆ 小さじ1
白ワイン 大さじ1
塩・こしょう 適宜

作り方

1
フライパンにオリーブ油をひき、塩・こしょうした白身魚を皮目から弱火でじっくりと両面焼き上げる。白身魚を取り出す。
2
きのこマリネを作る。(1)のフライパンにオリーブ油を足し、つぶしたニンニク、ほぐしたきのこ類、白ワインを入れ、塩・こしょうをして中火で炒め、仕上げにバルサミコ酢としょうゆを回し掛ける。
3
皿にちぎったサニーレタス、食べやすい大きさに切ったパプリカ、レンコン、グリルした白身魚をのせ、パセリを散らし(2)を掛けて出来上がり。
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