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長友佑都の新玉ねぎのスープ

作成者:ノウギョウ男子チュウボウニ入る(講師:堀江良治料理長)

材料

玉ねぎ        200g
鶏がらスープ 250g
ヨーグルト 適量 
生クリーム 100g 
白みそ  3g
適量
レモン鶏つみれ材料
鶏ミンチ     900g
鶏皮ミンチ 100g
長いもとろろ 60g
玉ねぎ   150g
1個
生姜   1カケ
レモンの皮 5g

調味料

作り方

1
玉ねぎを千切りにしてオリーブオイルを引いた鍋できつね色になるまで炒める。
2
1に鶏がらスープ・ヨーグルト・生クリーム・味噌を入れて弱火で5~10分煮込み、ミンチで滑らかにする。
3
上記の材料で鶏つくねをこね、2のスープに入れてから火が通れば完成。
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