JA,愛媛,農業協同組合,大洲,JA愛媛たいき,JA共済,農業,金融,加工,貯金ならJA愛媛たいきへ

大
中
小
文字サイズ:
  1. ホーム>
  2. JA愛媛たいき 料理レシピ>
  3. 柿の天ぷら

柿の天ぷら

作成者:柿農家さん

材料 (12個分)

柿(太秋柿がベスト) 1個
むしぱんミックス(Aコープマーク商品) 100グラム
牛乳 50グラム
1個
油(揚げ油) 適量

調味料

粉砂糖・ココアパウダー 適量

作り方

1
柿はくし切りに12等分に切る
2
蒸しパンミックスと牛乳、卵を混ぜる
3
切った柿を先ほど作った蒸しパンミックスのタネに絡めて油で揚げる
4
仕上げに粉砂糖・ココアパウダーを振って完成
ページトップへ