媛ポークと大洲産野菜のつみれ鍋 作成者:ノウギョウ男子チュウボウニ入る(講師:堀江良治料理長) 材料 白菜 4分の1 春菊 1束 大根 1節 人参 2分の1 椎茸 4個 しめじ 1袋 白ネギ 1束 豆腐 2分の1丁 媛ポークロース(しゃぶしゃぶ用スライス) 80g 媛ポークバラ(しゃぶしゃぶ用スライス) 80g ★つみれ★ ★媛ポークミンチ 1㎏ ★長芋とろろ 60g ★塩 4g ★薄口醤油 30㏄ ★柚子の千切り 5g ★玉ねぎ(みじん切り) 150g ★卵 1個 ★生姜(おろし) 1かけ 調味料